Vom Sportleiter zum König

Vom Sportleiter zum Schützenkönig

Koenig-18.jpg

Zum ersten Mal darf sich der aktuelle Sportleiter der Rechberg-Rothenlöwen auf der Königskette der Schützenklasse einreihen. Florian Rauch gewann mit einem 5,8 Teiler mit dem Luftgewehr die Königswürde. Ihm folgten der Vorjahres- und nun Wurstkönig, Alois Martin (9,2 T) und ganz knapp dahinter errang mit einem 9,8 Teiler Harald Feigl die Brezen-Kette.

Bei der Jugend konnte sich nach "eisernem" Training Simon Leichtle mit einem 53,8 Teiler behaupten. Die Wurstkette nahm Clemens Grieb mit einem 54,3 Teiler mit nach Hause. Der einzige Pistolenschütze bei der Jugend, Michael Weber, kam mit einem engen Abstand (54,7 Teiler) auf Platz 3.

Im Rahmen der Königsproklamtion und der Preisverteilung wurden zwei Schützen besonders geehrt:

Egon Kubelka (Luftgewehr) und Christoph Leidescher (Luftpistole) erhielten für das Jahr 2017 das Bayerische Meisterschützenabzeichen des BSSB (Bayer. Sportschützenbund). Schützenmeister Georg Frank jun. überreichte jeweils eine Ehrennadel mit Urkunde.

Weitere Ergebnisse:

Festscheibe:                                              Festscheibe Jugend:

1. Florian Rauch 5,8 T                               1. Simon Leichtle 53,8 T
  2. Alois Martin 9,2 T                                   2. Clemens Grieb 54,3 T
  3. Harald Feigl 9,8 T                                   3. Michael Weber 54,7 T

Meister LP:                                              Meister Jugend:

1. Mathias Böck 94 Ringe                           1. Sophia Leidescher 88 Ringe
  2. Lukas Kögel 93/92 Ringe                       2. Michael Weber 86 Ringe
  3. Markus Leidescher 93/90 Ringe            3. Kevin Schillinger 84 Ringe

Meister LG:                                               Vereinsmeister Schüler:

1. Natalie Henkel 97 Ringe                         1. Simon Leichtle 316 Ringe
  2. Anton Kögel 96 Ringe                             2. Clemens Grieb 290 Ringe